Come scattare fotografie con Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Catturare i momenti più belli con il proprio telefono Firefox OS.

Dopo aver scattato una fotografia è possibile visualizzarla, modificarla e condividerla tramite l'app Galleria.
  1. Per avviare l'applicazione Fotocamera, toccare camera app.
  2. Inquadrare il soggetto e toccare quindi il pulsante cameracamera fxos 2.0 posizionato nella parte inferiore dello schermo. Suggerimento: toccare lo schermo per mettere a fuoco la fotocamera sul soggetto.
  3. Dopo lo scatto, la foto sarà disponibile per alcuni secondi per consentire di analizzarla. Se non si desidera conservare la foto, toccare deletedelete photo fxos 2.0 per eliminarla.
In Firefox OS è possibile controllare le impostazioni per il flash e per la messa a fuoco se queste funzioni vengono supportate dal dispositivo utilizzato.
Potrebbe comparire una schermata in cui viene chiesto se si desidera condividere la localizzazione (georilevazione) dello scatto. Dando il proprio consenso, verranno aggiunte alla foto anche le informazioni relative alla località in cui è avvenuto lo scatto. Per modificare queste impostazioni per gli scatti futuri, aprire l'app Impostazioni toccando su di essa, toccare quindi Permessi applicazioni e successivamente Fotocamera.