Salvare pagine web utilizzando Pocket per Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 108197
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: alcune aggiunte per mobile
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

Grazie a Pocket per Firefox è possibile salvare pagine web con un semplice clic per leggerle successivamente. Si può accedere a Pocket da qualsiasi dispositivo. Le pagine vengono salvate con Pocket prive di elementi non necessari per consentire all'utente una navigazione libera da distrazioni e rese accessibili anche dai dispositivi mobili tramite l'app Pocket.

Salvare pagine web in Pocket

1. Fare clic sul pulsante Pocket e accedere utilizzando il proprio Firefox Account. Per i nuovi utenti: leggere Registrarsi su Pocket con il proprio account Firefox.
  2. Per salvare un articolo, un video o una pagina da Firefox, fare clic sul pulsante Pocket. Nel caso si cambi idea, fare clic su Rimuovi pagina.
    save article pocket
    • Suggerimento: è possibile aggiungere una o più etichette (tag) per organizzare in argomenti o temi comuni i contenuti salvati in Pocket e per rendere più semplici le ricerche.

Visualizzare l'elenco Pocket

Per visualizzare i contenuti web salvati, fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e successivamente Visualizza elenco Pocket.

pocket list

Dall'elenco personale di Pocket, fare clic su una pagina per aprirla, oppure utilizzare i controlli per aggiungere un'etichetta (tag), eliminare o condividere le pagine web preferite. Leggere Pocket support (in inglese) sul sito di supporto di Pocket per alcuni suggerimenti di utilizzo.

Per salvare e accedere all'elenco Pocket da Firefox è richiesta una connessione a Internet. È possibile la consultazione offline su altri dispositivi utilizzando l'app Pocket.

Se si utilizza un dispositivo mobile è possibile accedere alle pagine salvate in Pocket da qualsiasi dispositivo grazie all'app Pocket (per i video salvati in Pocket è richiesta una connessione Wi-Fi o dati). Leggere Accedere a Pocket con il proprio account Firefox per alcuni suggerimenti di utilizzo.