Salvare pagine web utilizzando Pocket per Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 107098
  • Data di creazione:
  • Autore: Alessandro B
  • Commento: tag -> etichetta
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

Grazie a Pocket per Firefox è possibile salvare pagine web con un semplice clic per leggerle successivamente. Si può accedere a Pocket da qualsiasi dispositivo. Le pagine vengono salvate con Pocket prive di elementi non necessari per consentire all'utente una navigazione libera da distrazioni. Inoltre, utilizzando l'app Pocket si può accedere ai contenuti salvati da qualsiasi dispositivo, fisso o mobile.

Salvare pagine web in Pocket

1. Fare clic sul pulsante Pocket e accedere utilizzando il proprio Firefox Account. Per i nuovi utenti: leggere sign up for Pocket with your Firefox Account.
  2. Per salvare un articolo, un video o una pagina da Firefox, fare clic sul pulsante Pocket. Nel caso si cambi idea, fare clic su Rimuovi pagina.
    save article pocket
    • Suggerimento: è possibile aggiungere una o più etichette (tag) per organizzare in argomenti o temi comuni i contenuti salvati in Pocket e per rendere più semplici le ricerche.

Visualizzare l'elenco Pocket

Per visualizzare i contenuti web salvati, fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e successivamente Visualizza elenco Pocket.

pocket list

Dall'elenco personale di Pocket, fare clic su una pagina per aprirla, oppure utilizzare i controlli per aggiungere un'etichetta (tag), eliminare o condividere le pagine web preferite. Leggere Pocket support (in inglese) sul sito di supporto di Pocket per alcuni suggerimenti di utilizzo.

Se si utilizza un dispositivo mobile è possibile accedere alle pagine salvate in Pocket da qualsiasi dispositivo grazie all'app Pocket. Leggere Log in to Pocket with your Firefox Account per alcuni suggerimenti di utilizzo.