Salvare pagine web utilizzando Pocket per Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 106879
  • Data di creazione:
  • Autore: Alessandro B
  • Commento: Traduzione
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

Grazie al pulsante di Pocket nella barra degli strumenti di Firefox è possibile salvare articoli, video, pagine e altro in Pocket semplicemente con un clic. L'elenco dei contenuti salvati è chiaro e semplice per consentire all'utente una navigazione libera da distrazioni. Inoltre, utilizzando la Pocket app si può accedere ai contenuti salvati da qualsiasi dispositivo.

Salvare pagine web in Pocket

1. Fare clic sul pulsante Pocket e accedere utilizzando il proprio Firefox Account. (Per i nuovi utenti: leggere sign up for Pocket with your Firefox Account).
  2. Per salvare un articolo, un video o una pagina da Firefox, fare clic sul pulsante Pocket. Nel caso si cambi idea, fare clic su Rimuovi pagina.
    save article pocket
    • Suggerimento: aggiungere uno o più tag per organizzare in argomenti o temi comuni i contenuti salvati in Pocket e per rendere più semplici le ricerche.

Visualizzare l'elenco di Pocket

Per visualizzare i contenuti web salvati, fare clic sul pulsante dei segnalibri Bookmarks-29 e successivamente Visualizza elenco Pocket.

pocket list

Dall'elenco personale di Pocket, fare clic su una pagina per aprirla, oppure utilizzare i controlli per aggiungere un tag, eliminare o condividere le pagine web preferite. Per i suggerimenti, leggere Pocket support .

In viaggio? È possibile accedere alle pagine salvate in Pocket da qualsiasi dispositivo grazie alla Pocket app. Per informazioni, leggere Log in to Pocket with your Firefox Account.

Pocket è disponibile nella mia lingua?

Pocket per Firefox è attualmente disponibile in Inglese, Tedesco, Giapponese, Russo e Spagnolo. Verranno aggiunte altre lingue a partire dalla versione 38.05.5 di Firefox.