Risoluzione dei problemi relativi a RealPlayer | Soluzioni

Risoluzione dei problemi relativi a RealPlayer

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Insieme al programma RealPlayer vengono installati in Firefox diversi componenti aggiuntivi che possono rivelarsi causa di problemi nell0 scaricare file, nell'accesso ai siti web e nella riproduzione di contenuti audio e video. In questo articolo viene spiegato come risolverli.

Nota: questo articolo si applica unicamente ai sistemi operativi Windows.

I componenti aggiuntivi installati con RealPlayer non sono compatibili con Firefox

Per risolvere questo problema seguire le istruzioni proposte nell'articolo Riattivare i componenti aggiuntivi disattivati dopo l'aggiornamento di Firefox.

Impossibile scaricare video

Il problema è causato dall'estensione RealPlayer Browser Record Plugin. Per risolverlo è necessario disattivare l'estensione.

Il plugin RealPlayer continuerà a funzionare.
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Componenti aggiuntiviDalla barra dei menu fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntiviNella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.

2. Nella scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, selezionare il pannello Estensioni.
  3. Selezionare l'estensione RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Fare clic sul pulsante Disattiva.
  5. Fare clic sul pulsante Riavvia adesso per far sì che al successivo avvio di Firefox l'estensione risulti disattivata.

Impossibile scaricare flussi audio (ad esempio radio via Internet)

Questo problema è causato dall'estensione RealPlayer Browser Record Plugin. Per risolverlo è necessario disattivare l'estensione.

Il plugin RealPlayer continuerà a funzionare.
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Componenti aggiuntiviDalla barra dei menu fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntiviNella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.

2. Nella scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, selezionare il pannello Estensioni.
  3. Selezionare l'estensione RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Fare clic sul pulsante Disattiva.
  5. Fare clic sul pulsante Riavvia adesso per far sì che al successivo avvio di Firefox l'estensione risulti disattivata.

Dopo aver aggiornato RealPlayer non viene visualizzato alcun contenuto nelle pagine web

Anche questo problema è causato dall'estensione RealPlayer Browser Record Plugin. Per risolverlo è necessario disattivare l'estensione.

Il plugin RealPlayer continuerà a funzionare.
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Componenti aggiuntiviDalla barra dei menu fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntiviNella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.

2. Nella scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, selezionare il pannello Estensioni.
  3. Selezionare l'estensione RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Fare clic sul pulsante Disattiva.
  5. Fare clic sul pulsante Riavvia adesso per far sì che al successivo avvio di Firefox l'estensione risulti disattivata.

Si è verificato un arresto anomalo del plugin RealPlayer

Se viene visualizzato questo errore, significa che il plugin RealPlayer non è stato in grado di gestire i contenuti audio o video incorporati in una pagina web. Questo è un problema noto. Come soluzione del problema, disattivare "RealPlayer G2 LiveConnect-Enabled Plug-In" nell'elenco Plugin della scheda di gestione dei componenti aggiuntivi. Per informazioni, leggere l'articolo Risoluzione dei problemi relativi ai plugin. Sarà ancora possibile utilizzare il programma RealPlayer per i collegamenti ai file Real Media ma i contenuti audio e video incorporati nelle pagine web non verranno riprodotti.

Ulteriori problemi

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1xKrBsN