Rimuovere da Account Mozilla un dispositivo sincronizzato

La funzione di sincronizzazione di Firefox consente di sincronizzare i segnalibri, la cronologia di navigazione, le password salvate e molto altro tra molteplici dispositivi. Quando non si utilizza più di un dispositivo su cui è installato e sincronizzato Firefox per desktop, è possibile rimuoverlo dal proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox").

Nota: se si desidera solo disattivare la sincronizzazione per un dispositivo senza disconnettersi dal proprio account Mozilla, leggere la procedura riportata nell'articolo Disattivare la sincronizzazione.
  1. Andare alle impostazione dell'account Mozilla (potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso).
  2. Fare clic su Sevizi connessi sul lato a sinistra della pagina.
  3. Trovare il dispositivo o il servizio che si desidera rimuovere e fare clic su Disconnetti accanto a quel dispositivo.
  4. Nella finestra di notifica che appare, selezionare il motivo principale per cui si sta disconnettendo il dispositivo.
  5. Fare clic sul pulsante Disconnetti per confermare.

Firefox si disconnetterà dal proprio account ma non verrà cancellata alcuna informazione di navigazione.