Riattivare il supporto alla modalità multiprocesso disattivato da programmi di utilità di Windows

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 126761
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Qa by @MozGianluc. Eliminata virgola. Approvo
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Questo articolo si applica esclusivamente ai computer con sistema operativo Windows.

Alcuni strumenti per l'accessibilità su Windows potrebbero disattivare il supporto alla modalità multiprocesso di Firefox. Per riattivarlo, seguire questa procedura:

1. Digitare about:config nella barra degli indirizzi e premere Invio. Fare quindi clic sul pulsante Farò attenzione, promettoAccetto i rischi per proseguire.
  2. Cercare la preferenza accessibility.loadedInLastSession e modificarne il valore a false facendo doppio clic sulla preferenza.
  3. Eliminare la preferenza accessibility.lastLoadDate facendo clic col tasto destro su di essa per visualizzare il menu contestuale e selezionando successivamente Ripristina. Chiudere la scheda "about:config".
  4. Riavviare Firefox.