Registrarsi su Pocket con il proprio account Mozilla

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 108030
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Grazie a Pocket per Firefox è possibile salvare pagine web per accedervi successivamente. È sufficiente un account gratuito. Per registrarsi, è anche possibile utilizzare il proprio Account Firefox esistente.

Registrarsi con il proprio account Firefox

1. Fare clic sul pulsante Pocket e successivamente su Registrati con Firefox (oppure accedere con il proprio indirizzo email).
    sign up pocket storyboard
  2. Verra aperta la pagina Account Firefox in una nuova scheda. Seguire le istruzioni a video per creare un nuovo account o per accedere con il proprio account Firefox esistente.
    Nuovi Account Firefox: quando si registra un nuovo account Firefox, si riceverà un'email di conferma. Fare clic sul link di verifica all'interno dell'email ricevuta per confermare di essere i titolari di quell'indirizzo email.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, sarà possibile salvare le pagine web nel proprio elenco Pocket.
Utenti che hanno già registrato un account Pocket: il pulsante Pocket funziona esattamente come il componente aggiuntivo. Fare clic su Accedi per effettuare l'accesso con il proprio account esistente. In caso di problemi di accesso, consultare il supporto Pocket (informazioni in inglese).

Problemi di accesso a Pocket

Se in Firefox sono state impostate regole troppo restrittive per la privacy, quando si fa clic sul pulsante Pocket ci si potrebbe trovare bloccati in un circolo vizioso ("loop"). Se compare una richiesta Pocket di effettuare l'accesso anche se in realtà l'accesso è già stato effettuato, seguire queste istruzioni per aggiungere un'eccezione per getpocket.com.

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Fare clic sul pannello Privacy.
  3. Nella sezione Cronologia, selezionare utilizza impostazioni personalizzate nell'elenco del menu a discesa e deselezionare Utilizza sempre la modalità di navigazione anonima.
  4. Fare clic sul pulsante Eccezioni….
  5. Immettere getpocket.com nel campo Indirizzo del sito quindi fare clic su Permetti.
  6. Per terminare, fare clic su Salva modifiche.
Se si preferisce non modificare le proprie impostazione per la privacy, è possibile salvare manualmente una pagina su Pocket. Per istruzioni, consultare il supporto Pocket (informazioni in inglese).