Come registrare e utilizzare un account Mozilla per accedere ai servizi Mozilla

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 129925
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Rimossi Firefox Hello e "Find my Device" (FxOS)
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Account Firefox consente, attraverso la semplice registrazione, l'accesso ai servizi Mozilla da qualunque dispositivo su cui si utilizzi il browser Firefox o Firefox OS. Per creare un account Firefox è necessario un indirizzo email e una password.

Effettuare la registrazione di un account Firefox

È possibile accedere alla pagina di registrazione di ogni servizio Mozilla, oppure tramite la pagina Crea un nuovo account Firefox seguendo questa procedura:

1. Immettere il proprio indirizzo di posta elettronica, la password e l'età, quindi fare clic sul pulsante Crea account.
  2. Alla ricezione dell'email di conferma, fare clic sul link di verifica.
  3. Dopo che l'account è stato verificato, è possibile accedere al servizio Mozilla scelto utilizzando l'account appena creato. È inoltre possibile aggiungere un'immagine al proprio profilo.
In caso di problemi durante la verifica dell'account, consultare l'articolo Problemi con la conferma di un nuovo Account Mozilla.

Servizi che è possibile utilizzare con Account Firefox

I servizi Mozilla attualmente disponibili sono:

1. Firefox Sync: con un solo Firefox Account consente l'accesso su più dispositivi ai dati di navigazione del browser, come segnalibri, cronologia, password e schede aperte.
  2. Firefox Marketplace: permette il pagamento sicuro delle app acquistate, commenti e notifiche delle recensioni sulle app e accesso alla libreria app da tutti i tablet e smartphone.
  3. Pocket per Firefox: permette di salvare le pagine web nel proprio elenco lettura.
  4. Componenti aggiuntivi per Firefox: permette l'accesso integrato al sito ufficiale dei componenti aggiuntivi per Firefox.
  1. Firefox Sync: con un solo Firefox Account consente l'accesso su più dispositivi ai dati di navigazione del browser, come segnalibri, cronologia, password e schede aperte.
  2. Pocket per Firefox: permette di salvare le pagine web nel proprio elenco lettura.
  3. Componenti aggiuntivi per Firefox: permette l'accesso integrato al sito ufficiale dei componenti aggiuntivi per Firefox.