Come registrare e utilizzare un account Mozilla per accedere ai servizi Mozilla

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 129228
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: crea account
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Account Firefox consente, attraverso la semplice registrazione, l'accesso ai servizi Mozilla da qualunque dispositivo su cui si utilizzi il browser Firefox o Firefox OS. Per creare un account Firefox è necessario un indirizzo email e una password.

Effettuare la registrazione di un account Firefox

È possibile accedere alla pagina di registrazione di ogni servizio Mozilla, oppure tramite la pagina Crea un nuovo account Firefox seguendo questa procedura:

1. Immettere il proprio indirizzo di posta elettronica, la password e l'età, quindi fare clic sul pulsante Crea account.
  2. Alla ricezione dell'email di conferma, fare clic sul link di verifica.
  3. Dopo che l'account è stato verificato, è possibile accedere al servizio Mozilla scelto utilizzando l'account appena creato. È inoltre possibile aggiungere un'immagine al proprio profilo.
In caso di problemi durante la verifica dell'account, consultare l'articolo Problemi con la conferma di un nuovo Account Mozilla.

Servizi che è possibile utilizzare con Account Firefox

I servizi Mozilla attualmente disponibili sono:

1. Firefox Sync: con un solo Firefox Account consente l'accesso su più dispositivi ai dati di navigazione del browser, come segnalibri, cronologia, password e schede aperte.
  2. Firefox Marketplace: permette il pagamento sicuro delle app acquistate, commenti e notifiche delle recensioni sulle app e accesso alla libreria app da tutti i tablet e smartphone.
  3. Firefox Hello: permette di comunicare con altri utenti utilizzando le funzionalità audio e video della chat di Firefox presto disponibili. Un Firefox Account consente di utilizzare funzionalità personalizzate come gli elenchi contatti, benché non sia richiesto per le funzionalità di base.
  4. Trova dispositivo: consente di trovare, bloccare o eliminare i dati da un dispositivo Firefox OS smarrito.
  5. Pocket su Firefox: permette di salvare le pagine web nel proprio elenco lettura.
  6. Componenti aggiuntivi per Firefox: permette l'accesso integrato al sito ufficiale dei componenti aggiuntivi per Firefox.
  1. Firefox Sync: con un solo Firefox Account consente l'accesso su più dispositivi ai dati di navigazione del browser, come segnalibri, cronologia, password e schede aperte.
  2. Firefox Hello: permette di comunicare con altri utenti utilizzando le funzionalità audio e video della chat di Firefox presto disponibili. Un Firefox Account consente di utilizzare funzionalità personalizzate come gli elenchi contatti, benché non sia richiesto per le funzionalità di base.
  3. Trova dispositivo: consente di trovare, bloccare o eliminare i dati da un dispositivo Firefox OS smarrito.
  4. Pocket su Firefox: permette di salvare le pagine web nel proprio elenco lettura.
  5. Componenti aggiuntivi per Firefox: permette l'accesso integrato al sito ufficiale dei componenti aggiuntivi per Firefox.