Registrare il proprio dominio con Firefox Relay Premium

Firefox Relay Premium consente di registrare il proprio dominio personalizzato in modo da poter creare alias email in tempo reale e utilizzarli ovunque ci si trovi senza avere un telefono o un computer con sé. Ciò è particolarmente utile se si deve fornire un indirizzo email al momento del check-out in una struttura o in un negozio in cui si sono fatti degli acquisti e non si vuole che questi conoscano e conservino il proprio indirizzo email personale.

Come si crea un dominio personalizzato

1. Fare clic sul pulsante Ottieni il tuo dominio email.
  2. Assegnare un nome al proprio dominio.
  3. Apparirà una notifica per informare l'utente se il nome del dominio scelto è disponibile.

Il nome del proprio dominio sarà simile a questo: @nomedelpropriodominio.mozmail.com.

Sarà sufficiente inserire un nome utente di propria scelta insieme al nome del proprio dominio e verrà visualizzato automaticamente nella dashboard di Firefox Relay quando viene inviata un'email a quell'indirizzo. Quindi, il proprio dominio personalizzato avrà un aspetto simile a nomescelto@nomedelpropriodominio.mozmail.com.

Nota: per non ricevere più email inoltrate dai propri alias nella propria casella di posta in arrivo, disattivare gli alias creati per un determinato sito web o per una transazione commerciale specifica. Per informazioni su come disattivare un alias, leggere l'articolo Disattivare o eliminare un alias email su Firefox Relay.

Quanti domini si possono creare con un account Premium?

Con il proprio account è possibile registrare un solo dominio e non è possibile modificare il nome del dominio in un secondo momento.

Qual è la differenza tra un normale alias email e un alias email di dominio personalizzato?

Gli alias email dei domini personalizzati funzionano in modo leggermente diverso rispetto ai normali alias email. In realtà non è necessario generare un indirizzo email con il proprio dominio personalizzato. Si deve solo fornire un indirizzo email @nomedelpropriodominio e l'alias verrà creato istantaneamente quando lo si fornirà a un servizio o a un sito web. Per esempio, se ci si sta iscrivendo a una newsletter, inserire un indirizzo come newsletter@nomedelpropriodominio.mozmail.com e quell'alias email verrà immediatamente creato e aggiunto alla propria dashboard. Funziona anche quando si è lontani dal proprio computer, per esempio quando si è fuori casa a fare shopping. Si può fornire verbalmente un indirizzo tipo starbucks@nomedelpropriodominio.mozmail.com e l'alias verrà creato immediatamente quando verrà inviata un'email a quell'indirizzo.