Dov'è il pulsante Pocket in Firefox?

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 97234
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: qa michro
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

Nelle ultime versioni di Firefox è possibile utilizzare il pulsante Pocket per salvare le pagine web e visualizzarle in modalità adatta alla lettura. Se non è presente il pulsante Pocket nella Barra degli strumenti, utilizzare le istruzioni riportate di seguito.

Assicurarsi che Pocket per Firefox sia disponibile per la propria area geografica

Pocket per Firefox è attualmente disponibile nelle versioni 38.0.5 e superiori di Firefox in inglese (Stati Uniti), tedesco, giapponese, russo e spagnolo (Spagna). Se si utilizza Firefox in una lingua diversa, per avere questa caratteristica occorrerà attendere una futura versione del programma.

Disattivare il vecchio componente aggiuntivo Pocket

Pocket per Firefox è disattivato per impostazione predefinita se è già installato il componente aggiuntivo Pocket. Il vecchio componente aggiuntivo non riceverà più aggiornamenti di sicurezza e funzionalità per l'area geografica in cui è disponibile Pocket per Firefox, per questo si raccomanda il passaggio:

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e successivamente su Componenti aggiuntivi.
  2. Fare clic sul pannello Estensioni.
  3. Fare clic su Disattiva in corrisponenza del componente Pocket.
  4. Riavviare Firefox. Al riavvio, il nuovo pulsante Pocket comparirà sulla Barra degli strumenti.

Spostare il pulsante Pocket sulla Barra degli strumenti o nel menu

Dopo aver disattivato il componente obsoleto e verificato di utilizzare Firefox in una lingua supportata, si può attivare Pocket per Firefox seguendo questa procedura:

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu .
  2. Fare clic su personalizza in fondo al pannello dei menu.
  3. Spostare il pulsante Pocket nella posizione desiderata sulla Barra degli strumenti o nel pannello del menu.
    move pocket toolbar