Storico di: I profili in Thunderbird

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Riscrittura intro; tagli parti ridondanti; utilizzo di [[T:openProfileFolderTB]]
Approvata   Michele Rodaro Niente di nuovo in attesa di aggiunte non ancora approvate
Approvata   Michele Rodaro [[Image:fx57menu]]
Approvata   Michele Rodaro corretto Sommario: un'insieme > un insieme... segnalato da Miki
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Approvata correzione by Underpass in originale
Approvata   Michele Rodaro Io la modifica l'avevo già fatta?!? Mah...
Approvata   Michele Rodaro aggiustamenti vari
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiunto "Individuare il profilo senza avviare Thunderbird"
Approvata   Michele Rodaro Windows TB 52: Mostra cartella > Apri cartella
Approvata   Michele Rodaro Farlocca inglese
Approvata   Underpass tutto un paragrafo mancante che ci era sfuggito...
Approvata   Underpass parente
Non revisionata   Underpass qa michro + miki
Non revisionata   Underpass serve qa
Approvata   Giulio Tripi QA michro e miki64.
Revisionata   ziogianni keywords
Non revisionata   Giulio Tripi QA miki64
Non revisionata   Giulio Tripi QA miki64
Non revisionata   Giulio Tripi Rimozione contenuti non presenti nell'articolo originale.
Non revisionata   Giulio Tripi QA Underpass
Non revisionata   Giulio Tripi Modifiche.
Non revisionata   Giulio Tripi Traduzione completa.
Non revisionata   Giulio Tripi Traduzione parziale.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: