Problemi di Firefox con i tablet Nexus 10 e Android 4.3

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 49623
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Riscrittura
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Nota: i problemi riscontrati sono stati risolti con il rilascio della versione più recente di Firefox per Android. È possibile scaricare l'aggiornamento di Firefox per Android da Google Play Store.
Nota: questo articolo non si applica alla versione di Firefox per Android utilizzata.

Se il tablet Nexus 10 è stato aggiornato alla versione 4.3 di Android, si potrebbero riscontrare i seguenti problemi con Firefox per Android:

• Chiusure inaspettate (crash) e problemi di errata visualizzazione delle pagine su alcuni siti come ad esempio CNN.com.
  • Scomparsa della barra del titolo sul sito bing.com.