Problemi con il download degli aggiornamenti per le app Accuweather o Wikipedia sui dispositivi ZTE Open | Soluzioni

Problemi con il download degli aggiornamenti per le app Accuweather o Wikipedia sui dispositivi ZTE Open

Gli utilizzatori di smartphone ZTE Open blu che cercano di scaricare gli aggiornamenti delle app Accuweather o Wikipedia, potrebbero non riuscire a completare l'aggiornamento in quanto la fase di download non termina mai.

Per portare a termine correttamente l'installazione degli aggiornamenti di quelle app, seguire questa procedura:

1. Cercare nuovamente di scaricare gli aggiornamenti di Accuweather o Wikipedia. L'aggiornamento non verrà scaricato ma questo non costituisce un ostacolo per il completamento della procedura.
  2. Toccare sul download in corso (come da immagine sottostante) e successivamente sul pulsante visualizzato per confermare l'intenzione di voler interrompere il download.

update_error
  3. Riavviare quindi il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione fino alla comparsa del menu e successivamente selezionando Riavvia.

Gli aggiornamenti verranno installati durante la fase di riavvio e la notifica verrà eliminata.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/13yCf0g

È stato utile questo articolo?

Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.
Personalizza questo articolo

Firefox OS