Problemi con il proprio account Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 136456
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Aggiunto "TOC" per ancorare link inserito in "Gestione dei dispositivi che utilizzano un account Firefox"
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Questo articolo offre alcuni suggerimenti di base per risolvere problemi con il proprio account Firefox. Se le indicazioni riportate non sono sufficienti, è possibile ottenere aiuto sul forum internazionale di supporto (è necessario formulare le eventuali richieste di aiuto in lingua inglese).

Che cosa si può fare con un account Firefox?

Esiste una pagina di supporto per aiutare gli utenti a capire e sfruttare al meglio tutte le opzioni offerte da un account Firefox:

Come registrare e utilizzare un account Firefox per accedere ai servizi Mozilla.

Problemi con la verifica del proprio account Firefox

In caso di problemi con la procedura di verifica, leggere l'articolo Problemi con la conferma di un nuovo Account Firefox.

Se l'articolo di supporto non è d'aiuto e i problemi persistono, contattare il supporto Mozilla (è necessario formulare le eventuali richieste di aiuto in lingua inglese).

Cosa fare se si riceve un'email relativa al proprio account Firefox

È possibile ricevere email relative al proprio account Firefox per motivi di sicurezza o contenenti informazioni utili.

Ecco alcuni dei possibili messaggi:

La password dell'account Firefox è stata modificata correttamente.

Questo messaggio significa che la password del proprio account è stata recentemente modificata. Se si provveduto personalmente a modificare la password, non è necessaria alcuna ulteriore azione. Se non si è sicuri del perché si sia ricevuta questa email, reimpostare immediatamente la password dell'account Firefox.

La password dell'account Firefox è stata reimpostata correttamente.

Questo messaggio significa che la password è stata recentemente reimpostata. Se si provveduto personalmente a reimpostare la password, non è necessaria alcuna ulteriore azione. Se non si è sicuri del perché si sia ricevuta questa email, reimpostare immediatamente la password dell'account Firefox.

Hai collegato correttamente il primo dispositivo al tuo account Firefox.

Questo messaggio significa che è stata completata la registrazione, l’account è stato confermato correttamente ed è possibile iniziare a utilizzarlo sul primo dispositivo. Se non si è sicuri del perché si sia ricevuta questa email, si consiglia di reimpostare la password dell'account Firefox e di modificare la password dell'indirizzo di posta elettronica.

Questo messaggio significa che Mozilla ha rilevato attività sospette con quell'account Firefox. Sarà necessario verificare nuovamente l'account facendo clic sul link nel massaggio email per poter accedere nuovamente al proprio account Firefox.

Per attivare l'account conferma questo indirizzo email.

Questo messaggio significa che qualcuno ha creato un account con questo indirizzo email. Se si provveduto personalmente a creare l'account, confermare il proprio indirizzo email. In caso di dubbi, non fare clic sul link di verifica nel massaggio email. Se si è confermato l'indirizzo email per errore, si consiglia di reimpostare la password dell'account Firefox per evitare problemi di sicurezza.

Come utilizzare l'account Firefox sui propri dispositivi

Se si sta utilizzando Sync, gli articoli riportati qui di seguito possono essere di aiuto per configurare il proprio account Firefox e Sync: