Navigazione anonima con Firefox Lite

A partire dal 30 giugno 2021, Mozilla non supporterà più Firefox Lite. Questa applicazione potrebbe continuare a funzionare sul dispositivo utilizzato, ma non riceverà più supporto o aggiornamenti di sicurezza. Per maggiori informazioni, leggere l'articolo End of support for Firefox Lite. Per un'esperienza di navigazione veloce, privata e sicura, Mozilla consiglia di installare Firefox Android o Firefox Focus.
Firefox Lite è disponibile in Indonesia, India, Filippine, Thailandia, Vietnam e in altre 42 nazioni.
In Firefox Lite è possibile navigare senza salvare la cronologia, i cookie, le password, le preferenze dei siti o i file Internet temporanei.

La funzione di Navigazione anonima non garantisce l'anonimato su Internet. Il fornitore della connessione, il datore di lavoro (se si utilizza la rete Wi-Fi del proprio ufficio, ad esempio) o gli stessi siti visitati possono sempre tenere traccia delle pagine visualizzate.

Per navigare in modalità di Navigazione anonima in Firefox Lite:

1. Toccare l'icona raffigurante una scheda numerata nella parte inferiore dello schermo per visualizzare l'elenco delle schede.
  2. Toccare l'icona Firefox Lite Private Browsing icon nella parte inferiore dello schermo.
    Firefox Lite Access Private Browsing

In alternativa, è possibile seguire questa procedura:

1. Toccare il pulsante dei menu (con i tre puntini) nella parte inferiore dello schermo.
  2. Toccare Scheda anonima.
    La maschera assumerà una colorazione viola e si aprirà la pagina iniziale della Navigazione anonima. Iniziare la navigazione.
    Firefox Lite Private Browsing screen
    Per uscire dalla modalità di Navigazione anonima, toccare nuovamente la maschera di colore viola.