Questo forum di discussione è relativo al miglioramento della traduzione dell'articolo "Primi passi nell'utilizzo di Firefox". Se si desidera migliorare il contenuto dell'articolo, leggere la corrispondente discussione sull'articolo in lingua inglese.

Se si necessita aiuto per Firefox, è possibile richiedere supporto.

Firefox 4 crash all'avvio con google-toolbar

• 0 Risposte
  • Ultima risposta di messana
  1. messana 0 messaggi
    Segnala comportamento scorretto

Buon giorno a tutti, uso Funtoo-Linux con kde 4.6.1 e kernel 2.6.38 gentoo, ho aggiornato firefox alla versione 4 rimuovendo prima la vecchia versione e cancellando la relativa cartella di configurazione. Firefox 4 è velocissimo e va bene ma se installo google-toolbar va in crash e si chiude immediatamente, se disinstallo google-toolbar funziona tutto regolarmente. Arrivederci ;-)

Buon giorno a tutti, uso Funtoo-Linux con kde 4.6.1 e kernel 2.6.38 gentoo, ho aggiornato firefox alla versione 4 rimuovendo prima la vecchia versione e cancellando la relativa cartella di configurazione. Firefox 4 è velocissimo e va bene ma se installo google-toolbar va in crash e si chiude immediatamente, se disinstallo google-toolbar funziona tutto regolarmente. Arrivederci ;-)