Dopo l'aggiornamento di Firefox il plugin Windows Media e altri plugin non funzionano

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Nota: questo articolo si applica solamente ai sistemi operativi Windows.
Nota: questo articolo non si applica alla versione di Firefox attualmente in uso.

In Firefox è stata modificata la cartella predefinita di installazione dei plugin. Questa modifica provoca la disattivazione dei plugin non più mantenuti come il plugin Windows Media. Per ripristinarne il funzionamento, seguire le istruzioni riportate di seguito.

Modificare l'impostazione di Firefox per ripristinare il funzionamento dei plugin

1. Digitare about:config nella barra degli indirizzi e premere Invio.
    Potrebbe comparire una pagina di avvertimento: fare clic sul pulsante Accetta il rischio e continua per proseguire alla pagina about:config.
  2. Nel campo "Cerca" scrivere plugins.load_appdir_plugins.
  3. Fare doppio clic sulla preferenza plugins.load_appdir_plugins per modificare il suo valore da False a True.
  4. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e successivamente su Esci.Fare clic sul menu Firefox in cima allo schermo e successivamente su Esci da Firefox. Al riavvio, i plugin saranno nuovamente attivi.