La pagina Nuova scheda | Procedure

La pagina Nuova scheda

Quando si apre una nuova scheda, per impostazione predefinita nella pagina Nuova schda vengono visualizzati i riquadri con i siti più frequentati. In questo articolo viene spiegato come bloccare, eliminare o riorganizzare i siti presenti in questa pagina.

Per disattivare la visualizzazione della pagina Nuova scheda o impostare la pagina da mostrare quando si apre una nuova scheda , leggere l'articolo Nascondere o visualizzare i riquadri in una Nuova scheda.

Bloccare un riquadro

Pin site - Win pin tile 40
  • Fare clic sull'icona a forma di spillo nell'angolo superiore sinistro di un riquadro per "bloccarlo" in modo che mantenga la stessa posizione nella pagina.
Suggerimento: per sincronizzare le pagine bloccate su tutti i computer su cui si utilizza Firefox, è possibile utilizzare Firefox Sync.

Rimuovere un riquadro

Delete site - Win remove tile 39
  • Fare clic sulla "X" nell'angolo superiore destro della miniatura del sito per cancellarlo dalla pagina.
Nota: se si rimuove accidentalmente un riquadro, lo si può ripristinare facendo clic su Annulla nella parte superiore della pagina. Per ripristinare tutti i riquadri fare clic su Ripristina tutto.

Modificare la posizione dei riquadri

move tile 40 Drag tile 29 - Win Drag tile 29 - Mac Drag tile 29 - Lin
  • Fare clic su un sito e trascinarlo nella posizione desiderata. Il sito verrà "bloccato" nella sua nuova posizione.

Aggiungere un riquadro dai segnalibri

È anche possibile aprire la Libreria e trascinare i segnalibri all'interno della pagina Nuova scheda.

1. Verificare che il salvataggio della cronologia sia attivo: leggere Impostazioni di Firefox - pannello Privacy.
  2. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks button win 2 posizionato sul lato destro della barra di navigazioneSulla barra dei menu, fare clic sul menu Segnalibri.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Segnalibri e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

3. Trascinare il segnalibro sulla pagina Nuova scheda.
    addbookmark tiles Add Bookmark to New Tab Page Add Bookmark to New Tab Page - Mac Add Bookmark to New Tab Page - Lin

Risoluzione dei problemi

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, michro. Tutti possono contribuire.

Ultimo aggiornamento: 2016-01-14