La pagina Nuova scheda

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 25098
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: immagini
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Quando si crea una nuova scheda, in essa vengono mostrati i siti visitati più frequentemente in maniera da facilitare la navigazione. In questo articolo viene spiegato come bloccare i siti di questa pagina, modificarne la disposizione o, se si desidera, disattivare questa funzionalità.

Nota: questo articolo si applica all'ultima versione di Firefox Beta, scaricabile da mozilla.org/beta.

Organizzare i siti più visitati nella pagina Nuova scheda

È possibile bloccare, cancellare e modificare la disposizione dei siti mostrati nella pagina Nuova scheda.

Bloccare un sito

• Fare clic sull'icona a forma di spillo nell'angolo superiore sinistro di un sito per bloccarlo in modo che mantenga la stessa posizione nella pagina.

Fx_Pin_Site_2_Win

Eliminare un sito

• Fare clic sulla "X" nell'angolo superiore destro della miniatura del sito per cancellarlo dalla pagina.

Fx_Delete_Site_Win

Modificare la posizione dei siti

• Fare clic su in sito e trascinarlo nella posizione desiderata. Il sito verrà bloccato (se non lo era già precedentemente).
    Rearrange sites - Win Rearrange sites - Mac Rearrange sites - Lin

Disattivare la visualizzazione dei siti più visitati

Se non si desidera visualizzare i siti più visitati ogni volta che si apre una nuova scheda, è possibile nasconderli:

• Fare clic sul pulsante nell'angolo superiore destro della pagina per disattivare la visualizzazione. Premendolo nuovamente, la visualizzazione verrà riattivata.

Fx_Hide_New_Tab_Win

Fx_Hide_New_Tab_Mac

Fx_Hide_New_Tab_Linux

Se si hanno particolari esigenze di privacy, è possibile disattivare totalmente questa funzionalità:

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.

• Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, promettoAccetto i rischi per visualizzare la pagina di about:config.
  2. Digitare browser.newtab.url nel campo di ricerca.
  3. Fare clic sulla preferenza browser.newtab.url e modificare il valore da about:newtab a about:blank
  4. Fare clic su OK per chiudere la finestra dell'editor di configurazione.