Pagina indesiderata all'avvio di Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 78074
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: rilettura
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Utentu Mac e Linux: questo articolo si applica solamente ai sistemi Windows.

Alcuni programmi di terze parti potrebbero modificare la scorciatoia di avvio di Firefox in modo tale che il browser venga aperto sempre ad una determinata pagina. Per evitare che ciò avvenga, assicurarsi, quando si installa o si aggiorna un'applicazione di terze parti, di non selezionare alcuna opzione relativa alla personalizzazione o alle preferenze del browser.

Se continua ad aprirsi una pagina indesiderata anche dopo aver seguito le istruzioni per rimuovere una barra degli strumenti da Firefox e ripristinare la pagina iniziale, verificare la scorciatoia di Firefox:

1. Face clic con il tasto destro sull'icona di Firefox sul Desktop o sulla barra delle applicazioni, successivamente fare clic su Proprietà.
  2. Nel campo Destinazione:, potrebbe essere presente l'indirizzo web della pagina che si apre all'avvio di Firefox (per esempio, "http://bitable.com"). Cancellare questo indirizzo web e fare clic su OK per rendere effettive le modifiche.
    pagina_indesiderata_win