Novità introdotte nella versione 9.0 di Firefox Klar per Android

Versione: 9
Data di rilascio: 12 febbraio 2019

Di seguito le nuove caratteristiche introdotte nell'ultima versione di Firefox Klar per Android.

• In Firefox Klar è ora disponibile la funzione Blocco pubblicità, che consente di bloccare gli annunci pubblicitari e altre interferenze fastidiose. Per informazioni dettagliate, leggere l'articolo Il Blocco pubblicità in Firefox Focus per Android.
  • Sono stati apportati alcuni miglioramenti basati sui suggerimenti degli utenti. L'icona Elimina è ora nella barra degli indirizzi e i controlli per il blocco degli elementi traccianti sono stati spostati nell'icona dello scudo visualizzata nella barra degli indirizzi.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…