Novità introdotte nella versione 2 di Firefox Focus per Android

(Reindirizzato da Novità su Firefox Focus)

Versione: 2
Rilasciata il 19 ottobre 2017

Di seguito le nuove caratteristiche presenti nell'ultima versione di Firefox Focus per Android:

• Nuove icone per le scorciatoie (in questo articolo viene descritto come aggiungere scorciatoie alle pagine web alla schermata principale).
adaptive shortcuts focus android
  • Aggiornamento nella funzione di condivisione in modo che il titolo della pagina costituisca l'oggetto del messaggio in caso di invio per email del link della pagina web.
  • Risolto un bug che causava l'arresto improvviso di Focus nel passaggio tra schede aperte.

A questa pagina (in inglese) c'è l'elenco completo delle modifiche per questa versione. Per richiedere nuove caratteristiche, segnalare bug e contribuire allo sviluppo di Focus, fare riferimento al sito github.com/mozilla-mobile/focus-android.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.