Novità introdotte nella versione 12.0 di Firefox per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 161517
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questa nuova versione di Firefox facilita il salvataggio e la condivisione di ciò che si trova visitando le pagine web.

Scaricare file

Con Firefox è molto semplice scaricare e trovare i file sul proprio dispositivo iPhone o iPad. È sufficiente toccare tenendo premuto su qualsiasi link per scaricare il file ad esso associato. Verranno visualizzati una barra che mostra lo stato di avanzamento del download in modo da poterlo annullare se si decide di non scaricare il file e un pulsante Download per scaricare il file sul proprio dispositivo al completamento del download. È inoltre possibile accedere successivamente ai file scaricati e condividerli tramite il pannello dei download disponibile nella schermata iniziale di Firefox.

download prompt ios

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Scaricare fotografie e file su Firefox per iOS.

Inviare, salvare e caricare le pagine web da altre app

È possibile caricare, salvare nei segnalibri e salvare le pagine nel proprio Elenco lettura direttamente da altre app. È sufficiente toccare il pulsante per la condivisione nell'altra app e toccare successivamente Firefox nel pannello di condivisione per visualizzare le varie opzioni.

unified share sheet ios 12

Sincronizzare tramite il menu

È stata resa più semplice la sincronizzazione dei segnalibri e delle informazioni di navigazione. È sufficiente toccare il pulsante del menu nella parte inferiore della schermata e toccare successivamente l'icona della sincronizzazione nella parte superiore del pannello visualizzato. sync ios 12

Se non si è effettuato l'accesso al proprio account Firefox, verrà mostrata inizialmente un'opzione per effettuare l'accesso.

Pocket video feed experiment (iPad)

Gli sviluppatori Mozilla stanno sperimentando una funzione che consente di trovare e guardare i video di Pocket (che adesso è un sito di proprietà di Mozilla) più visualizzati dagli utenti. Mozilla consiglia di provarla.