Novità introdotte nella versione 101 di Firefox Focus per Android

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox Focus per Android (la versione 101). Questa nuova versione include i miglioramenti e le caratteristiche riportate qui di seguito.

Utilizzare i permessi estesi dei siti per personalizzare la propria esperienza di navigazione

A partire dalla versione 101 di Firefox Focus per Android, è possibile modificare i permessi dei siti per personalizzare il modo in cui si naviga nei siti web. Per ulteriori informazioni su quali permessi è possibile aggiornare e come aggiornarli, leggere l'articolo Modificare i permessi dei siti in Firefox Focus per Android.

Correzioni di bug

• Se sono presenti scorciatoie sulla schermata iniziale di Focus, è ora possibile proteggerle utilizzando l'autenticazione con impronta digitale.
  • Quando si tocca Elimina dati e apri in modalità Picture-in-Picture (PiP), la nuova sessione si aprirà in una nuova scheda di Focus.
  • Android 5: toccando al di fuori dell'elenco Schede, si chiuderà l'elenco.

È possibile richiedere funzionalità, segnalare bug o contribuire a Firefox Focus collegandosi a questo link del sito GitHub (in lingua inglese).