Novità introdotte in Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 237149
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Aggiornamento per versione 97. Chiedo QA
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per Android (la versione 97). In questa versione, sono disponibili i seguenti aggiornamenti:

Aggiornamento della sezione relativa alla cronologia sulla pagina iniziale

La sezione "Ricerche recenti" sulla pagina iniziale è stata rinominata in "Visitati di recente" e include una combinazione degli elementi di rilievo della cronologia e dei gruppi di termini di ricerca della cronologia. Toccare "Visualizza tutte" in quella sezione per accedere alla cronologia di navigazione completa. È possibile rimuovere la sezione "Visitati di recente" personalizzando la propria pagina iniziale.

Nuovo avviso quando si esce dalla navigazione anonima con dei download attivi

Verrà ora visualizzato un messaggio di avviso quando si tenta di uscire dalla navigazione anonima in cui sono in esecuzione dei download.

Correzioni di bug

• Sono state migliorate le prestazioni relative alla fase di primo avvio del browser.
  • L'ordine degli elementi nella cronologia viene ora visualizzato partendo dal più recente al meno recente, proprio come auspicato dagli utenti.
  • Talkback (il lettore di schermo) non pronuncia più due volte la parola "pulsante" relativa al pulsante "Visualizza tutti" nella pagine iniziale.
  • I titoli dei gruppi di schede non mostrano più il colore sbagliato in modalità anonima. Il testo è ora facilmente visibile.
  • Quando il tema scuro e la modalità anonima sono attivati, è ora possibile visualizzare le icone dei segnalibri, delle cartelle e dei download.
  • L'app non si arresta più in modo anomalo quando si torna al menu dei dettagli del componente aggiuntivo dopo aver cambiato la lingua del dispositivo.
  • Risolti i problemi di lentezza di Firefox quando si effettua una ricerca delle password salvate.

Mozilla desidera ringraziare i suoi utenti per l'aiuto fornito nel migliorare Firefox e li invita a restare aggiornati per poter usufruire degli ulteriori miglioramenti disponibili nelle prossime versioni del browser.