Navigazione a schermo intero su Firefox per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo riguarda una vecchia versione di Firefox per Android che non è più supportata. Si consiglia di aggiornare Firefox alla versione più recente per ottenere le funzionalità e le correzioni più aggiornate.

La barra del titolo (insieme al contatore delle schede aperte) viene automaticamente nascosta quando la pagina web visitata è lunga. Per mostrarlo nuovamente è sufficiente scorrere la pagina verso il basso.