Come navigare tra le app in esecuzione su Firefox OS

Guida video in lingua inglese:

Aprire il gestore delle applicazioni

Per aprire il gestore delle applicazioni, toccare e tenere permuto il pulsante Home sul dispositivo.

App Manager

1. Scorrere la schermata verso sinistra o verso destra per visualizzare direttamente l'immagine miniaturizzata di una delle altre app aperte.
  2. Toccare l'immagine miniaturizzata di un'app per visualizzarla a schermo intero.

Chiudere un'app in esecuzione

Per chiudere un'app in esecuzione, aprire il gestore delle applicazioni e toccare sulla miniatura trascinandola verso l'alto oppure toccare sul pulsante "x" di chiusura posto sulla parte superiore sinistra della miniatura dell'app.

How to close an app

Condividi questo articolo: http://mzl.la/Yedh3c

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.