Come navigare tra le app in esecuzione su Firefox OS

Guida video in lingua inglese:

Aprire il gestore delle applicazioni

Per aprire il gestore delle applicazioni, toccare e tenere permuto il pulsante Home sul dispositivo.

App Manager

1. Scorrere la schermata verso sinistra o verso destra per visualizzare direttamente l'immagine miniaturizzata di una delle altre app aperte.
  2. Toccare l'immagine miniaturizzata di un'app per visualizzarla a schermo intero.

Chiudere un'app in esecuzione

Per chiudere un'app in esecuzione, aprire il gestore delle applicazioni e toccare sulla miniatura trascinandola verso l'alto oppure toccare sul pulsante "x" di chiusura posto sulla parte superiore sinistra della miniatura dell'app.

How to close an app close 2.0

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1EYjHNi

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.