Come navigare e trovare app nel Firefox Marketplace

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Il Firefox Marketplace consente di trovare le app desiderate in due modi: è possibile navigare tra le nuove app oppure cercarle attraverso una ricerca specifica.

Ricerca

Se si vuole effettuare una ricerca per nome dell'app che si sta cercando, è possibile:

• Dalla schermata iniziale del Firefox Marketplace, toccare la lente di ingrandimento search-glass e digitare le parole chiave di ricerca.
  • In qualsiasi pagina del Firefox Marketplace, digitare le parole chiave di ricerca nella parte superiore della schermata.

La funzione di ricerca consente di esplorare tra le app utilizzando il loro nome o specifiche parole chiave. Ad esempio, se si cerca "game" (gioco) sarà possibile visualizzare l'elenco di tutti i giochi disponibili nel Firefox MarketPlace.

Navigazione

Se si decide di navigare nel Firefox Marketplace per vedere quali app sono disponibili, è possibile farlo selezionando una delle 9 categorie visualizzate nella parte inferiore della pagina Home del Firefox Marketplace. Ciascuna delle categorie consentirà di visualizzare un elenco delle app disponibili per il download.

È possibile restringere il campo di selezione delle app toccando il pulsante "Filter" e selezionando gli argomenti a cui si è maggiormente interessati.

È possibile personalizzare la visualizzazione per fare in modo che vengano mostrate le immagini delle app o mostrate più app senza la necessità di utilizzare lo scorrimento. Per fare ciò, toccare il pulsante view-toggle.