Nascondere o visualizzare i riquadri in una Nuova scheda

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 102085
  • Data di creazione:
  • Autore: gpiero
  • Commento: Non per QA - Sommario accorciato
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

È possibile impostare una Nuova Scheda per mostrare your most visited sites, suggestions from Mozilla, oppure una pagina bianca. Per accedere a tali controlli fare clic sull'icona ingranaggio nell'angolo superiore destro della nuova scheda. In questo articolo viene spiegato come utilizzare tali controlli.

fx39newtabcontrol

Mostra i siti visitati e i siti consigliati

Selezionare Siti consigliati e siti principali per vedere siti dalla cronologia di navigazione, oltre a quelli consigliati dalle categorie di interesse che sono stati trovati da Firefox nella cronologa di navigazione. Consultare l'articolo Informazioni sui riquadri per ulteriori informazioni.

Mostra i siti principali

Se non si desidera ricevere suggerimenti da Mozilla e dai suoi partner, selezionare Siti principali e verranno mostrati in Firefox solo i siti visitati con maggiore frequenza o i più recenti nella cronologia di navigazione.

Mostra una Pagina bianca

Per rimuovere tutti i siti dalla pagina Nuova scheda, selezionare Pagina bianca.

Mostra siti principali e siti consigliati

Quando Visualizza i siti principali e Includi i siti consigliati sono entrambi selezionati, verranno mostrati in Firefox i siti visitati recentemente oltre ai siti consigliati che sono stati trovati nella cronologia di navigazione. I siti consigliati possono essere contenuti di Mozilla, oppure contenuti promossi da partners. Tali siti possono includere annunci commerciali, ma in questo caso saranno chiaramente contrassegnati come Sponsorizzati). Per ulteriori informazioni consultare l'articolo Informazioni sui riquadri.

suggested fx40

Mostra solo i siti principali

Se non si desidera vedere i siti consigliati da Mozilla e dai suoi partner, deselezionare Includi i siti consigliati e saranno mostrati in Firefox solo i siti visitati con maggiore frequenza o quelli recentemente visitati nella cronologia di navigazione.

topsite only 40

Mostrare una pagina Nuova scheda vuota

Per rimuovere tutti i siti dalla pagina Nuova scheda, selezionare Pagina bianca.

blank tab 40

Disabilitare i controlli Nuova scheda

Per nascondere tutta la pagina Nuova scheda, incluso i controlli Nuova Scheda, procedere nel seguente modo:

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.

• Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, promettoAccetto i rischi per visualizzare la pagina di about:config.
  2. Digitare browser.newtab.url nella casella di ricerca.
  3. Fare doppio clic sulla preferenza browser.newtab.url e cambiare l'URL da about:newtab a about:blank. È anche possibile modificarlo digitando l'URL about:home nel campo Pagina iniziale.
  4. Fare clic sul pulsante OK e chiudere la scheda about:config.