Come monitorare il traffico dati su Firefox OS

Nota: affinchè l'applicazione possa funzionare correttamente e necessario che sia inserita una scheda SIM nel dispositivo in uso.
Attenzione: l'app Costi non può essere utilizzata in sostituzione del contatore del traffico dati del propio operatore. Mozilla non è responsabile di eventuali spese extra soglia. Per saperne di più, leggere l'informativa sulla privacy di Mozilla e le note legali.

1. Per aprire l'app Costi, toccare l'icona Firefox OS Cost Control Icon .
    • Si aprirà una schermata nella quale è indicata la quantità di traffico dati utilizzata dal dispositivo.

usage

2. Per modificare o reimpostare i controlli sul consumo del traffico dati, toccare l'icona gearbuttonblack nella parte superiore destra della schermata.
    • Verrà visualizzata la schermata delle impostazioni di utilizzo.

usage_settings

3. Toccare il pulsante Azzera per eliminare i dati e iniziare nuovamente a monitorare l'utilizzo del traffico dati.
Suggerimento: per visualizzare l'utilizzo dei dati da qualsiasi schermata, toccare sulla barra di notifica nella parte superiore della schermata e trascinarla verso il basso per controllare l'indicatore dei MB utilizzati nell'area delle notifiche. Se è stato attivato il pulsante Avviso utilizzo dati, l'indicatore diventerà di colore rosso appena viene raggiunto il limite di traffico dati impostato.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/18mXKnR

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Nellus91. Tutti possono contribuire.