Come modificare lo sfondo su Firefox OS

È possibile personalizzare il proprio dispositivo Firefox OS con un nuovo sfondo. Questo articolo riporta la procedura per impostare facilmente l'immagine di sfondo che viene utilizzata sia per la schermata di blocco che per la schermata iniziale.

1. Toccare e tenere premuto sulla schermata iniziale per circa 2 secondi per visualizzare il menu dello sfondo.
    Change wallpaper
  2. Il menu contiene tre opzioni. Selezionare l'opzione desiderata per ottenere il nuovo sfondo:

Condividi questo articolo: http://mzl.la/11WsI45

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro, suoko. Tutti possono contribuire.