Come modificare lo sfondo su Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 41352
  • Data di creazione:
  • Autore: Gabriele Vidali
  • Commento: Traduzione effettuata
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Come modificare lo sfondo della schermata principale e della schermata di blocco schermo

Modificare lo sfondo toccando e tenendo premuto la schermata principale o usanto la sezione Schermo prensente nelle impostazioni.

1. Toccare the Settings app e scegliere Schermo.
    (Screenshot)
    Sfondo, compaiono le impostazioni di timeout e di luminosità.
  2. Toccare l'immagine dello sfondo.
    Compariranno 3 opzioni: Sfondo, Galleria e Fotocamera.
    Toccare Wallpaper per selezionare uno sfondo tra quelli predefiniti.
    Toccare Gallery per selezionare un'immagine.
    Toccare Camera per scattare una nuova fotografia da impostare come sfondo.
  3. Selezionare lo sfondo che si desidera usare o scattare una nuova fotografia.

select_wallpaper
    Il nuovo sfondo comparirà sulla schermata principale e nella schemrata di blocco schermo.
Nota: La schermata di blocco schermo e la schermata principale usano lo stesso sfondo.
Consiglio: È possibile aggiungere immagini alla propria galleria tramite computer usando una scheda microSD.