Modificare le impostazioni di ricerca di Firefox su Windows 10

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo spiega come impostare Firefox affinché venga utilizzato il motore di ricerca preferito ogni volta che si digita una parola chiave nella Barra di ricerca. È inoltre possibile modificare il motore di ricerca utilizzato in Firefox quando si effettua una ricerca tramite Cortana.

Ecco come procedere:

1. Fare clic sull'icona a forma di lente di ingrandimento nella Barra di ricerca situata sulla destra nella Barra degli strumenti, successivamente fare clic su Impostazioni ricerca.
    search prefs 34search settings fx36
  2. Nella finestra delle preferenze per la ricerca, selezionare un motore di ricerca predefinito dal menu a discesa.
    search default 34choose default search 38
  3. Contrassegnare la casella accanto all'opzione Utilizza questo motore di ricerca per le ricerche da Windows per utilizzare lo stesso motore di ricerca utilizzato per le ricerche tramite Cortana.
    cortana win10 search engine
  4. Chiudere la pagina Impostazioni. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.