Il menu Azioni per la pagina corrente in Firefox Focus

In questo articolo sono descritte alcune nuove caratteristiche disponibili in Firefox Focus. Se la versione di Firefox Focus installata sul proprio dispositivo sembra diversa, non c'è da preoccuparsi: presto sarà possibile aggiornare all'ultima versione.

Il menu Azioni per la pagina corrente in Firefox Focus, consente di svolgere più azioni in una pagina web rispetto alla semplice navigazione. È possibile condividere le pagine web con i propri amici, inviarle ad altre app o aprirle in altri browser. Dal menu Azioni per la pagina corrente è anche possibile trovare del testo nella pagina o visualizzare la versione desktop di una pagina web.

1. Toccare il menu Azioni per la pagina corrente (i tre punti) nella barra degli indirizzi.
    page actions focus ios
  2. Scegliere una delle seguenti azioni:
    • Condividi pagina con…: consente di inviare una pagina web a un'altra app tramite il menu per la condivisione dei dispositivi iPhone o iPad.
    • Apri in…: consente di aprire una pagina web in uno degli altri browser installati sul dispositivo.
    • Copia indirizzo: consente di copiate l'URL di una pagina web per poterlo incollare in un'altra app.
    • Trova nella pagina: consente di cercare del testo nella pagina web che si sta visualizzando.
    • Versione desktop: consente di visualizzare la versione per desktop di una pagina web.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…