La squadra di SUMO

Mozilla Support (SUMO)

Mozilla Support (SUpport.MOzilla.org) è una comunità mondiale di persone piene di entusiasmo e dedizione nell'aiutare tutti gli utilizzatori dei programmi e dei prodotti Mozilla. SUMO opera sullo stesso principio su cui si basa Mozilla: un nucleo di persone che fanno parte dello staff e che coordina le operazioni e "un'armata" di collaboratori che le alimentano.

Per un elenco completo dei collaboratori SUMO fare clic qui.

Customer Experience (CX) Staff/Amministratori

Informazioni di contatto:
  • Matrix: @justin:mozilla.org
Contattami per:
  • Tutto ciò che riguarda la strategia di supporto per i prodotti Mozilla, incluso Pocket
Contattami per:
  • Gestione del programma, contenuti e strategia di supporto social
  • Trovare efficienze, documentazione del processo e tutto ciò che riguarda la concettualizzazione delle idee e dar loro vita attraverso intuizioni ed esecuzione

Comunità

Informazioni di contatto:
  • Matrix: @kelimuttu:mozilla.org
Contattami per:
  • Tutto ciò che riguarda la comunità SUMO
  • SUMO Sprint/SUMO Day
  • Collaborazione al Forum di supporto
  • Collaborazione alla Knowledge Base e alla localizzazione
  • Supporto Social e dispositivi mobili (ping me per ottenere l'accesso su Conversocial/Verint)

Contenuti

Informazioni di contatto:
  • Matrix: @abbyparise:mozilla.com
Contattami per:
  • Tutto ciò che riguarda la Knowledge Base
  • Localizzazione della Knowledge Base
Contattami per:
  • Strategia per i contenuti di supporto
  • Centro assistenza/knowledge base
  • Localizzazione e comunità
Informazioni di contatto:
  • Matrix: @lsiebert:mozilla.org
Contattami per:
  • Scrittura, modifica, revisione e aggiornamento degli articoli di supporto
Informazioni di contatto:
  • Matrix: @dgalindo:mozilla.org
Contattami per:
  • Scrittura, modifica, revisione e aggiornamento degli articoli di supporto

Piattaforma

Informazioni di contatto:
  • Matrix: @akatsoulas:mozilla.org
Contattami per:
  • Piattaforma SUMO alias "Kitsune"
  • Contribuire a Kitsune
Informazioni di contatto:
  • Matrix: @ryan:mozilla.org
Contattami per:
  • Piattaforma SUMO alias "Kitsune"
  • Contribuire a Kitsune
Contattami per:
  • Piattaforma SUMO alias "Kitsune"
  • Qualsiasi cosa relativa ai dati
Informazioni di contatto:
  • Matrix: @eghitta:mozilla.org
Contattami per:
  • Tutto ciò che riguarda il QA (Quality Assistence - garanzia di qualità)
  • Test Playwright
Contattami per:
  • Qualsiasi cosa relativa alla UI/UX

Operazioni di supporto

Informazioni di contatto:
  • Matrix: @SUMOsJR:mozilla.org
Contattami per:
  • Sviluppo e ottimizzazione dei processi di supporto per i prodotti Firefox a pagamento e gratuiti
  • Gestione dei rilasci e creazione di rapporti di analisi approfonditi in collaborazione con i team dei prodotti Firefox
Contattami per:
  • Cicli di feedback e reporting dei clienti
  • Problemi dei clienti e richieste di funzionalità classificati in base alle priorità del prodotto
Contattami per:
  • Tutto ciò che riguarda Pocket: risposta agli utenti tramite email, sui social media, nelle recensioni dell'app, tramite articoli di aiuto per Pocket e altro ancora
Informazioni di contatto:
  • Matrix: @SUMOJC:mozilla.org
Contattami per:
  • Supporto per i prodotti premium Mozilla
  • Mozilla VPN, altri prodotti premium
Contattami per:
  • Supporto dispositivi mobili (Google Play Store, AppStore)
Contattami per:
  • Supporto dispositivi mobili (Google Play Store, AppStore)
Contattami per:
  • Supporto dispositivi mobili (Google Play Store e AppStore)

La Comunità SUMO

I membri della Comunità SUMO sono "l'armata" mondiale di collaboratori che sta alla base della presenza e del successo internazionale di SUMO.

Collaboratori della Knowledge Base

Collaboratori del forum

Collaboratori alla localizzazione

I localizzatori di SUMO sono membri della comunità che rendono SUMO disponibile in molte lingue utilizzate in tutto il mondo. Noi vogliamo dare un significato a tutto!