Marcatori più utilizzati della sintassi Wiki

Marcatori della sintassi Wiki più utilizzati

Questo è un elenco dei marcatori della sintassi Wiki più utilizzati negli articoli di supporto. Per una documentazione più completa, leggere gli articoli:

Descrizione A cosa corrisponde Sintassi Wiki
Testo in grassetto grassetto '''grassetto'''
Testo in corsivo (italic) corsivo ''corsivo''
Link a un altro articolo Nome dell'articolo [[Nome dell'articolo]]
Testo specifico di un link a un altro articolo fare clic qui [[Nome dell'articolo|fare clic qui]]
Link a un altro sito http://www.mozilla.org [http://www.mozilla.org]
Testo specifico di un link a un altro sito Mozilla [http://www.mozilla.org Mozilla]
Elenco numerato
  1. Elemento 1
  2. Elemento 2
  3. Elemento 3
# Elemento 1
# Elemento 2
# Elemento 3
Elenco non ordinato
  • Elemento A
  • Elemento B
  • Elemento C
* Elemento A
* Elemento B
* Elemento C
Sotto elenco non ordinato in un elenco numerato
  1. Elemento 1
  2. Elemento 2
    • Elemento 2a
    • Elemento 2b
  3. Elemento 3
#Elemento 1
#Elemento 2
#*Elemento 2a
#*Elemento 2b
#Elemento 3
Indice dei contenuti Indice dei contenuti
(elenco delle intestazioni dell'articolo)
__TOC__
Indica un'intestazione di livello 1

Livello 1

= Livello 1 =
Indica un'intestazione di livello 2

Livello 2

== Livello 2 ==
Immagine Name of image [[Image:Nome dell'immagine]]
Immagine ridimensionata Immagine con una larghezza di 300px [[Image:Nome dell'immagine|width=300]]
Inserimento di un'immagine nei passaggi di un elenco ordinato (per un rientro corretto)
  1. Fare clic sul pulsante Disconnetti
    DevicesDisconnect
#Click the disconnect button
#;[[Image:Nome dell'immagine]]
Video
[[Video:https://youtu.be/4RZ7rd6DPpU]]
Nota
Nota: testo
{note}'''Nota''': testo{/note}
Avviso
Attenzione: testo
{warning}'''Attenzione''': testo{/warning}
Scorciatoia da tastiera Ctrl + T {key Ctrl+T}
Pulsante Pulsante {button Pulsante}
Elemento del menu Impostazioni {menu Impostazioni}

Linee guida per la localizzazione

Per visualizzare ulteriori linee guida per la localizzazione degli articoli di supporto, fare clic qui.

Linee guida della Knowledge

Per visualizzare ulteriori linee guida per la collaborazione alla Knowledge Base, fare clic qui.