Storico di: Inviare a Mozilla i dati relativi alle prestazioni

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro un aggiustamento. approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Link a "Raccolta ed eliminazione dei dati di telemetria" + nuova img. ed eliminata nota
Approvata   Michele Rodaro eliminato un {/for} ininfluente
Non revisionata   Michele Rodaro Eliminati contenuti obsoleti + aggiunto link "wiki.mozilla.org/Telemetry" nell'intro
Approvata   Michele Rodaro note + img fx63
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Approvato mio edit in originale (già applicato)
Approvata   Michele Rodaro Sintetizzata l'introduzione
Approvata   Underpass img win7
Non revisionata   Underpass manca img win7
Approvata   Michele Rodaro Nuova img fx57
Approvata   Michele Rodaro Una "elle" mancante in Mozilla...
Approvata   Michele Rodaro "for" per nascondere "automaticamente" in fx 57+ (bug 1383130)
Approvata   Underpass nuove per fx56
Approvata   Underpass parola chiave
Approvata   Underpass eliminati contenuti obsoleti, nuova immagine fx52
Approvata   Underpass uffa
Non revisionata   Underpass sommario
Non revisionata   Underpass nuove per fx38
Approvata   Underpass img nuove
Non revisionata   Underpass nuove fx22 mancano immagini
Approvata   Underpass nuova immagine
Approvata   Michele Rodaro QA by Underpass e qualche aggiustatina.
Non revisionata   Michele Rodaro immagini condivise per i 3 sistemi
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini Win e testo del messaggio Mac/Linux
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. No QA.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: