Come scaricare e installare app in Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Il Marketplace è un negozio online che dispone di applicazioni progettate per i dispositivi Firefox OS. Questo articolo spiega come trovare le app e come installarle.

Trovare le applicazioni migliori

Per avviare l'app Marketplace, dalla schemata iniziale scorrere verso sinistra e toccare l'icona marketplaceicon. Quando si accede al Marketplace viene visualizzato un elenco delle app consigliate e più popolari.

Marketplace Home
  • I link nella parte superiore della schermata aiutano a navigare tra le app suddivise per novità, popolarità o categoria.
  • Naturalmente, tutte le schermate del Marketplace includono un campo di ricerca per trovare esattamente ciò che si sta cercando.

new marketplace search
  • Durante la navigazione nel Marketplace, toccare su qualsiasi app per visualizzarne i dettagli, come ad esempio le schermate, una descrizione dettagliata dell'app e i commenti degli utenti.

Installare un'app

L'installazione di un'app e rapida e semplice.

1. Quando si trova un'app che si desidera installare, toccare il pulsante blu. Il pulsante riporterà la dicitura Gratuita se l'applicazione viene distribuita gratuitamente, in caso contrario il pulsante riporterà il prezzo dell'applicazione.
    Free and paid apps
    Nota: il processo per l'acquisto di un'app differisce a seconda del fornitore di telefonia o dal produttore del dispositivo e dalla nazione in cui ci si trova. È sufficiente seguire le semplici istruzioni sullo schermo.
  2. Confermare che si desidera installare l'app toccando il pulsante Installa.
    • L'app verrà scaricata e al termine dell'installazione sarà possibile visualizzarne l'icona sulla schermata principale.
      Twitter installed

Differenze tra il Marketplace e la Ricerca adattiva

Il Marketplace e la Ricerca adattiva offrono due esperienze diverse per il download di applicazioni. Il Marketplace è un negozio con applicazioni progettate per i dispositivi Firefox OS. La Ricerca adattiva trova siti web per dispositivi portatili che possono essere installati e utilizzati come applicazioni.