Installare Firefox su Windows

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 24081
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: img win 7
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo spiega come installare Firefox su Windows. Se si sta aggiornando Firefox da una versione precedente, fare riferimento all'articolo Aggiornamento di Firefox.

Il presente articolo è valido solamente per i sistemi operativi Windows.
Prima di installare Firefox:

1. Utilizzando uno dei browser installati sul computer (ad esempio Windows Internet Explorer), visitare la pagina di download di Firefox. Verrà suggerita in maniera automatica la versione di Firefox adatta al computer utilizzato.

fx_download_win_it
  2. Fare clic sul tasto verde di download per scaricare il programma di installazione di Firefox. A seconda della velocità della connessione ad Internet, il download potrebbe durare alcuni minuti: attendere fino al termine dell'operazione.
  3. Avviare il programma di installazione appena scaricato e fare clic su Esegui.

installare_firefox_win_2
  4. A questo punto, seguire la procedura passo passo (è stata semplificata il più possibile).

installare_firefox_win_3
    E adesso... buona navigazione con Firefox!
  5. Fare doppio clic sull'icona di Firefox quando si desidera avviare la navigazione sul web.
    Installing Firefox - Win4

Risoluzione dei problemi

I seguenti articoli possono essere utili nel caso in cui si riscontrino problemi dopo l'installazione: