Installare Firefox su un dispositivo portatile | Procedure

Installare Firefox su un dispositivo portatile

Per sapere se il proprio dispositivo è supportato, leggere Dispositivi portatili compatibili con Firefox.
Prima di iniziare

Se è stato installato e configurato Sync per una qualsiasi versione di Firefox Beta, Aurora o Nightly, è necessario disinstallare quella versione prima di configurare Sync in Firefox per Android.

Scaricare e installare Firefox per Android

1. Per scaricare e installare Firefox sul dispositivo in uso è sufficiente visitare la pagina mozilla.org/mobile e toccare il pulsante verde di download.
  2. Si aprirà la pagina relativa a Firefox su Google Play. Toccare il pulsante Installa.
  3. Acconsentire alle rischieste dei permessi e avviare il download.
    fennec_install
  4. Quando il download è completo, toccare il pulsante Apri.
    install_open1

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1Seh1in

È stato utile questo articolo?

Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, michro, AnonymousUser. Tutti possono contribuire.

Ultimo aggiornamento: 2016-01-03

Personalizza questo articolo

Firefox for Android