Informazioni sugli strumenti social di Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 146331
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Nota: stumenti social non più disponibili in Fx57
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Gli strumenti social descritti in questo articolo non saranno più disponibili a partire dalla versione 57 di Firefox. Per capire quale versione di Firefox si sta utilizzando, leggere l'articolo Individuare la versione di Firefox utilizzata.

È possibile essere aggiornati sulle ultime notizie e gli aggiornamenti grazie all'aggiunta di funzioni sociali da determinati siti web nella barra laterale di Firefox.

Aggiungere strumenti social a Firefox

È possibile caricare dei contenuti da questi siti web direttamente nella barra laterale.

Alcuni di questi servizi potrebbero essere disponibili solamente negli Stati Uniti a meno che non sia diversamente specificato.
  1. Visitare una di questa pagine.
  2. Fare clic sul pulsante Attiva ora. Verrà visualizzato un messaggio per confermare l'attivazione.
  3. Fare clic su Attiva servizi nel messaggio.
Fx56_Attiva_Servizi
Nota: per alcuni servizi è richiesto l'accesso affinchè il feed associato a questi servizi possa funzionare correttamente.

Disattivare e riattivare un servizio social

1. Aggiungere il pulsante delle barre laterali alla Barra degli strumenti o al menu se non lo si è già fatto in precedenza.
  2. Fare clic sul pulsante delle barre laterali per visualizzare l'elenco dei servizi.
  3. Fare clic sul servizio che si desidera visualizzare.
  4. Per disattivare un servizio, fare clic sul pulsante delle barre laterali e fare clic su un servizio attivo per deselezionarlo.

Passare da un feed all'altro

È possibile attivare più di un feed e passare dall'uno all'altro.

1. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio sidebar gear nell'angolo in alto a destra della barra laterale.
  2. Scegliere il sito che si desidera caricare.

Disattivare o rimuovere un feed

Se lo si ritiene necessario, è possibile rimuovere un servizio installato in Firefox.

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, successivamente su Estensioni e temi, quindi selezionare il pannello Servizi.
  2. Nel pannello Servizi saranno elencati tutti i social network e fornitori di contenuti installati.
  3. Trovare il sito che si desidera rimuovere e fare clic sul pulsante Rimuovi posto accanto al nome del servizio.
Nota: se si rimuove un servizio, per riutilizzarlo sarà necessario aggiungerlo nuovamente a Firefox.

Risoluzione dei problemi

Se nella barra laterale compare un messaggio di errore che avverte dell'impossibilità di connettersi ad un servizio, fare clic sul pulsante Riprova. Se l'operazione non sortisce alcun effetto, attendere qualche minuto e riprovare.

Suggerimento: provare anche a rimuovere il servizio e quindi ad aggiungerlo nuovamente.