Informazioni su Marketplace | Procedure

Informazioni su Marketplace

Il Marketplace è un negozio online che mette a disposizione app progettate per i dispositivi Firefox OS. Tramite il Marketplace è facile ritrovare le proprie app preferite e scoprirne di nuove. La caratteristica davvero speciale del Marketplace è che le app che vengono scaricate o acquistate possono essere utilizzate su più dispositivi e piattaforme.

mkt-it-1

Accesso al Marketplace

Non è necessario accedere al Marketplace per scaricare app gratuite, ma nel caso si voglia acquistare un'app non gratuita verrà richiesto di effettuare l'autenticazione al Marketplace; a questo punto tutte le app, sia quelle acquistate che quelle scaricate, verranno aggiunte al proprio account. In questo modo sarà possibile accedere a queste app da un altro dispositivo Firefox OS o da un dispositivo Android.

• È possibile accedere al Marketplace toccando il pulsante a forma di ingranaggio e scegliendo Accedi o registrati.
    Sign-in marketplace

Una volta identificati sul Marketplace sarà possibile in qualunque momento accedere alle app precedentemente scaricate:

• Toccare il pulsante a forma di ingranaggio in alto a destra dello schermo e scegliere Le mie app.
    mkt-it-3

Lo strumento utilizzato per gestire l'identificazione sul Marketplace è Mozilla Persona. Per ulteriori informazioni su Persona consultare Informazioni su Mozilla Persona.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/18e8acf

È stato utile questo articolo?

Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, gialloporpora, michro. Tutti possono contribuire.
Personalizza questo articolo

Firefox OS