Storico di: Dove sono memorizzate e archiviate le informazioni degli accessi ai siti web

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro "Programmi di gestione delle credenziali": aggiornati link
Approvata   Michele Rodaro Modifiche non sostanziali e variazioni di alcuni titoli degli articoli en-US
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Sempre questioni di Master > Primary password
Approvata   Michele Rodaro Rimosso link articolo scheda gestione permessi
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Nel nostro articolo lo "share" non c'era
Approvata   Honeyforever Correzioni in base a risposta #55 di Underpass 19-3-2013
Non revisionata   Honeyforever Un [[Cookies - .......]] #51 di michro 18-3-13
Non revisionata   Honeyforever corretta ripetizione rigo 20.3
Non revisionata   Honeyforever Modifiche dopo risposta#47 di miki64 18-03-2013
Non revisionata   Honeyforever Revisione re: risposta#44 di michro 17-3-13
Non revisionata   Honeyforever sostituzione sommario e intr. + correzione digitazioni parole
Non revisionata   Honeyforever Modifiche come da segnalazione ris. #36 Underpass 15-3-13
Non revisionata   Honeyforever Traduzione rista dopo comunic. Underpass Risposta #7 12-03-2013
Approvata   Michele Rodaro approvati link che avevo modificato sull'originale en-US
Approvata   Michele Rodaro recuperata immagine Password richiesta
Non revisionata   Michele Rodaro Riscrittura, manca immagine Password Required
Approvata   Fioregiallo Revisione 2^ del 14-Gen-13
Non revisionata   Fioregiallo Revisione del 14-Gen-13
Non revisionata   Fioregiallo 4^ revisione traduzione 13-Gen-13
Non revisionata   Fioregiallo 3^ revisione traduzione 13-Gen-13
Non revisionata   Fioregiallo 2^ revisione traduzione del 13-Gen-13
Non revisionata   Fioregiallo Revisione traduzione del 13-Gen-13
Non revisionata   Fioregiallo Revisione 14:01 del 12-01-2013
Non revisionata   Fioregiallo Traduzione del 12-01-2013
Non revisionata   Fioregiallo Traduzione 11-01-2012 ore 13.25
Non revisionata   Fioregiallo Prima traduzione titolo articolo per aprire discussione forum

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: