Individuare la versione di Firefox utilizzata

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 64568
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Farlocca. Mia modifica originale en-US approvata
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

È importante sapere quale versione di Firefox si sta utilizzando (per risolvere un problema o per sapere se è aggiornata). Di seguito sono riportate le istruzioni.

• Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Firefox, spostarsi al menu Aiuto e selezionare Informazioni su Firefox.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Informazioni su Firefox.Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu, successivamente fare clic sul menu di aiuto Help-29 e selezionare Informazioni su Firefox.Dalla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Informazioni su Firefox. Verrà visualizzata una finestra simile a quella mostrata in figura. Il numero di versione del programma è riportato al di sotto della scritta Firefox.

AboutFirefox-Fx5Mac

AboutFirefox-Win7v2501
Nota: aprendo la finestra Informazioni su Firefox, per impostazione predefinita, verrà avviata la ricerca aggiornamenti per verificare se è disponibile una versione aggiornata di Firefox. Per maggiori informazioni, leggere l'articolo Aggiornamento di Firefox.