Individuare la versione di Firefox utilizzata

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 160617
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: img fx59 win
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

È importante sapere quale versione di Firefox si sta utilizzando (per risolvere un problema o per sapere se è aggiornata). Di seguito sono riportate le istruzioni.

• Fare clic sul pulsante dei menu New Fx MenuFx57Menu, successivamente fare clic sul pulsante Aiuto Help-29su Aiuto e selezionare Informazioni su Firefox.Dalla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Informazioni su Firefox. Verrà visualizzata una finestra simile a quella mostrata in figura. Il numero di versione del programma è riportato al di sotto della scritta Firefox.
    firefox_version_56_macquantum_version_fx59firefox_version_56_linux
Nota: aprendo la finestra Informazioni su Firefox, per impostazione predefinita, verrà avviata la ricerca aggiornamenti per verificare se è disponibile una versione aggiornata di Firefox. Se è disponibile, il download comincerà automaticamente. Su Linux, questo accadrà solo se si utilizza una build scaricata dal sito web di Mozilla; in caso contrario, gli aggiornamenti verranno inviati tramite il gestore di pacchetti della propria distribuzione. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Aggiornamento di Firefox.
  • In alternativa, fare clic sul pulsante dei menu New Fx MenuFx57Menu, successivamente fare clic sul pulsante Aiuto Help-29su Aiuto e selezionare Risoluzione dei problemi per aprire la pagina about:support in una nuova scheda. La versione di Firefox utilizzata è indicata nella sezione Informazioni di base . Ulteriori informazioni sull'argomento si trovano nell'articolo Utilizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi.