Come personalizzare le impostazioni per suoni e vibrazione in Firefox OS

Questo articolo descrive le procedure per modificare rapidamente le impostazioni audio in base alle proprie preferenze.

Trovare tutte le opzioni audio nell'app Impostazioni

La schermata delle impostazioni audio consente di attivare la vibrazione, impostare il volume della suoneria e delle notifiche, il volume della sveglia, cambiare i toni della suoneria e degli avvisi. Consente inoltre di attivare o disattivare i suoni della tastiera, dello scatto della fotocamera, dell'invio messaggi e dello sblocco schermo.

• Aprire l'applicazione Impostazioni, scorrere fino alla sezione Personalizzazione e toccare Suoni.
Sound settings

Scegliere una nuova suoneria o un nuovo allarme sonoro

1. Sulla schermata delle impostazioni dei suoni, scorrere alla sezione Toni e toccare il pulsante Cambia sotto la voce Suoneria.

Change ringer
  2. Toccare nell'elenco una suoneria o uno degli allarmi sonori per ascoltarli in anteprima.
  3. Toccare il cerchio alla destra di una delle suonerie per selezionarla.
  4. Toccare quindi Fine.

Attivare la modalità silenziosa per le chiamate in entrata

Per attivare rapidamente la modalità silenziosa del telefono:

1. Premere e tenere premuto il pulsante di accensione per due secondi per visualizzare il menu del telefono.
  2. Selezionare Modalità silenziosa.
    • Per attivare nuovamente il suono per le chiamate in entrata, ripetere la procedura per la visualizzazione del menu del telefono e selezionare Modalità normale.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/18n2V78

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.