Impostazioni per la privacy e la sicurezza su Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 60308
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Riscritto paragrafo privacy. Link ad altro articolo.
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Uno degli obiettivi primari di Mozilla è quello di garantire la privacy e la sicurezza degli utenti durante la navigazione sul web. A tal proposito leggere l' l'informativa sulla privacy di Mozilla (in inglese). In Firefox OS è possibile aggiungere ulteriori livelli di protezione nel modo seguente:

Come attivare la funzione antitracciamento su Firefox OS

Per informazioni su come attivare la funzione antitracciamento sul telefono Firefox OS utilizzato, leggere l'articolo Come attivare la funzione antitracciamento su Firefox OS.

Come attivare il blocco del telefono su Firefox OS

Per informazioni su come creare e attivare il blocco dello schermo sul telefono Firefox OS utilizzato, leggere l'articolo Come impostare il blocco dello schermo su Firefox OS.

Come utilizzare il PIN della SIM

Per informazioni su come creare e attivare il pin della SIM su Firefox OS, leggere l'articolo Come impostare il PIN della SIM su Firefox OS.

Sicurezza e privacy nel browser

In Firefox OS, così come avviene da sempre in Firefox per desktop, vengono utilizzate le migliori procedure per i test di sicurezza in ottemperanza alle linee guida di Mozilla per uno sviluppo sicuro.

Per informazioni su come eliminare la cronologia di navigazione e i cookie su Firefox OS, leggere l'articolo Come eliminare la cronologia di navigazione, i cookie e i dati salvati su Firefox OS.

L'icona del lucchetto del browser Firefox OS

Prima di digitare qualsiasi tipo di informazione personale (password, dati relativi alla carta di credito, indirizzi, ecc.) in un sito web, assicurarsi che sulla barra degli indirizzi di Firefox sia presente l'icona del lucchetto padlock.