Impostare una pagina iniziale su Firefox per iOS

La schermata ha un aspetto diverso? La versione di Firefox in uso potrebbe non essere aggiornata. Scaricare la nuova versione dall'App Store!

In Firefox per iOS è possibile impostare il proprio sito web preferito come pagina iniziale anziché la pagina iniziale predefinita di Firefox. Questo articolo spiega come accedere alla pagina iniziale designata e come modificarla in un URL personalizzato.

Modificare la propria pagina iniziale

Qui di seguito viene riportata la procedura per modificare la propria pagina iniziale impostando una pagina web specifica o la pagina iniziale di Firefox:

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Pagina iniziale.
  4. Scegliere una delle opzioni seguenti per la propria pagina iniziale.
    • Pagina iniziale di Firefox: visualizza le scorciatoie ai siti principali (pagine visitate frequentemente e recentemente), ai segnalibri e agli articoli in evidenza su Pocket. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Personalizzare la pagina iniziale di Firefox per iOS.
    • Indirizzo personalizzato: immettere l'indirizzo web della pagina che si desidera impostare.

Accedere alla Pagina iniziale

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Pagina iniziale per visitare direttamente la pagina scelta.